Pompa Super Long Boom
Harga Sewa Pompa Super long boom
VOLUME | DURASI | HARGA |
---|---|---|
1 – 30m³ | Per 8 Jam | Rp6.300.000 |
30 – 50m³ | Per 8 Jam | Rp6.600.000 |
50 – 70m³ | Per 8 Jam | Rp7.000.000 |
70 – 100m³ | Per 8 Jam | Rp7.500.000 |
Untuk harga sewa dengan kebutuhan volume di atas 100 m³ adalah Rp79000/m³
POMPA SUPER LONG BOOM
Pompa Super Long Boom merupakan pompa beton yang memiliki boom 27 m meter untuk menyalurkan beton ready mix concrete dari truk mixer ke titik pengecoran yang biasanya tidak dapat dijangkau oleh truk ready mix.
Penggunaan alat ini akan sangat memudahkan pekerjaan konstruksi karena lebih menghemat tenaga kerja dan juga waktu terhadap proses pengecoran. Dengan alat ini beton dapat disalurkan dengan cepat hanya dalam hitungan menit untuk setiap kubiknya.
Pompa beton super long boom ini sangat disarankan untuk digunakan, karena selain menghemat waktu dan tenaga, penggunaan alat ini untuk menjamin bahwa kualitas beton ready mix tetap terjaga ke titik objek pengecoran.
Pastikan kebutuhan pompa beton/concrete pump sesuai dengan kebutuhan proyek Anda, jangan sampai salah dalam menghitung jangkauan sehingga akan berakibat fatal dalam pengaplikasinnya, seperti keadaan lokasi jalan yang akan dilalui oleh armada Kami, ketertiban lingkungan setempat dan lain-lain.
HARGA SEWA POMPA BETON SUPER LONG BOOM
Mengenai harga rental pompa beton super long boom ini silakan Anda menghubungi Kami untuk melakukan NEGOSIASI, disebabakan tergatung dari kebutuhan pemakaian pipa dan setelah Kami melakukan survei/kunjungan ke lokasi proyek Anda.
Anda dapat melihat daftar harga kebutuhan pompa beton (concrete pump) lainnya sesuai dengan kebutuhan Anda pada halaman harga sewa pompa beton , silakan hubungi Kami untuk pemesanan lebih lanjut melalui no telepon kantor di 021-8671372 atau kontak person.
JENIS POMPA
Selain pompa beton super long boom dalam web ini Kami juga menawarkan jenis pompa lainnya diantaranya: pompa beton standar, pompa kodok, Pompa mini, pompa long boom
DAERAH JANGKAUAN
Demi kemudahan Anda dalam menggunakan pompa kodok atau pompa portable beton tersebut Kami dapat beroperasional untuk daerah Jakarta, Tangerang, Depok, Bogor, dan Bekasi, dan daerah lainnya seperti Karawang, Cikampek, Purwakarta, Subang bahkan Bandung, selanjutnya untuk daerah lainnya yg ada di Indonesia masih dalam tahap pengembangan.
RENTAL dan JASA LAINNYA
Tidak hanya pompa beton atau concrete pump yang Kami sewakan, Disini Kami juga menyewakan jenis kebutuhan yang berhubungan dengan perbetonan dan coran diantaranya: Trowel, Vibrator dan menjual kebutuhan bondek
Good.. terus tingkatkan pelayanannya